您的位置: 馬鞍山新聞網 > 聚焦 > 正文

截至10月24日24時新型冠狀病毒肺炎疫情最新情況

2021-10-25 09:06:32 來源:皖江在線

截至10月24日24時

新型冠狀病毒肺炎疫情最新情況

10月24日0—24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例39例。其中境外輸入病例4例(天津1例,上海1例,山東1例,廣西1例);本土病例35例(內蒙古19例,其中阿拉善盟18例、錫林郭勒盟1例;貴州4例,均在遵義市;甘肅4例,其中蘭州市3例、嘉峪關市1例;北京2例,其中豐臺區1例、海淀區1例;河北2例,均在邢臺市;湖南2例,均在長沙市;陜西2例,均在西安市),含5例由無癥狀感染者轉為確診病例(河北2例,湖南2例,貴州1例)。無新增死亡病例。新增疑似病例1例,為境外輸入病例(在內蒙古)。

當日新增治愈出院病例30例,解除醫學觀察的密切接觸者687人,重癥病例較前一日增加7例。

境外輸入現有確診病例383例(無重癥病例),現有疑似病例2例。累計確診病例9507例,累計治愈出院病例9124例,無死亡病例。

截至10月24日24時,據31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告,現有確診病例573例(其中重癥病例20例),累計治愈出院病例91588例,累計死亡病例4636例,累計報告確診病例96797例,現有疑似病例3例。累計追蹤到密切接觸者1230300人,尚在醫學觀察的密切接觸者30747人。

31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增無癥狀感染者13例,其中境外輸入10例,本土3例(北京1例,在豐臺區;四川1例,在自貢市;云南1例,在德宏傣族景頗族自治州);當日轉為確診病例5例(無境外輸入);當日解除醫學觀察8例(境外輸入7例);尚在醫學觀察的無癥狀感染者380例(境外輸入348例)。

累計收到港澳臺地區通報確診病例28768例。其中,香港特別行政區12323例(出院12019例,死亡213例),澳門特別行政區77例(出院66例),臺灣地區16368例(出院13742例,死亡846例)。

10月25日

安徽省報告新冠肺炎疫情情況

2021年10月24日0-24時,安徽省報告無新增確診病例,無新增疑似病例,無新增無癥狀感染者。

截至10月24日24時,安徽省累計報告本地確診病例1001例,累計治愈出院995例;累計報告境外輸入確診病例7例,治愈出院7例;累計報告醫學觀察33065人,尚在醫學觀察的密切接觸者84人。

來源:國家衛健委官網、健康安徽

[編輯: 劉玉倩 審核:王小明 監制:谷雨 ]
分享到:
10/25 打造長三角“白菜心”,馬鞍山如何“生機勃發”?
今年9月召開的市第十次黨代會,是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,在馬鞍山踐行習近平總書記賦予的新發展定位、開啟現代化建設新征程的關鍵階段,召開的一次十分重要的大會。為深入貫徹落實市第十次黨代會精神,進一步提振信心、凝心聚力,奮力打造安徽的“杭嘉湖”、長三角的“白菜心”,全力建設新階段現代化“生態福地、智造名城”,馬鞍山日報社聯合人民網安徽頻道、新華網安徽頻道推出“打造長三角‘白菜心’”融媒體系列報道。本組策劃報道采用文字、圖片、專題、海報和微視頻等全媒體形態,在人民網安徽頻道、新華網安徽頻道、聊時局、馬鞍山日報社旗下多媒體平臺進行傳播。敬請關注![詳細]
10/25 “交通先行”鋪就高質量發展“快車道”
“藍圖催人奮進,實干鑄就未來。市第十次黨代會總結了過去五年所取得的成績,擘畫了未來五年的宏偉藍圖,確定了重點任務,為我們下一步工作指明方向、提供遵循?!?0月20日,市交通運輸局黨委書記、局長谷強在接受記者采訪時表示,市交運局將牢牢把握交通運輸在經濟社會發展中的基礎性和先導性作用,以務實的作風審視交通現狀,以創新的精神緊盯交通目標,為全市經濟社會高質量發展貢獻強大的交通力量。 [詳細]
10/25 我市線上線下意向成交金額約1200萬美元
日前,為期5天的廣交會落下帷幕。展會期間,我市企業積極開拓國內外客戶,共計接洽客商500多人次,線上線下意向成交金額約1200萬美元。 [詳細]
10/25 謀拔河運動創新傳承 聚新時代奮進正能量
10月23日、24日,在“力拔山兮”首屆中國拔河運動文化交流大會暨全國拔河精英賽期間舉辦的拔河文化交流論壇和學術研討會中,來自全國各地的拔河運動專家、學者齊聚一堂,共同探討體育文化和拔河運動文化,為新時期拔河運動的創新與傳承謀出路、定方向、找方法、求突破。 [詳細]
10/25 古老的繩索連接古今牽引你我
古老的繩索穿越時空連接著古今,激情的感悟跨越千山傳承給你我。10月22日至25日,“力拔山兮”首屆中國拔河運動文化交流大會暨全國拔河精英賽在我市舉辦。 [詳細]
10/25 慈湖高新區前三季度工業經濟運行持續向好
今年前三季度,慈湖高新區加快推動產業智能升級,深化“畝均論英雄”改革,精準高效服務企業,全區完成規上工業總產值333.05億元,同比增長39.3%,總量、增幅均居全市前列;戰新產業產值、高新技術企業產值占規上工業總產值比重分別為67.7%、74.8%,工業經濟運行持續向好。 [詳細]
10/22 張岳峰主持召開市委常委會會議
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站