您的位置: 馬鞍山新聞網 > 聚焦 > 正文

我市線上線下意向成交金額約1200萬美元

2021-10-25 01:29:11 來源:皖江在線

日前,為期5天的廣交會落下帷幕。展會期間,我市企業積極開拓國內外客戶,共計接洽客商500多人次,線上線下意向成交金額約1200萬美元。

據了解,本屆廣交會,市商務局精心組織了23家企業線上參展、7家企業赴廣州琶州展館線下展銷,參會人員達70多人。參展商品主要有機械、五金、餐廚用具、紡織原料面料等。

廣交會是國內歷史最久、層級最高、規模最大的綜合性國際貿易展會,也被譽為中外貿易的“風向標”“晴雨表”。本屆廣交會以國內國際雙循環為主題,首次線上線下融合舉辦,是當前疫情下全球規模最大的實體展會。我市企業在切實落實好疫情防控措施的前提下,用好廣交會這一平臺,積極開拓國際、國內兩個市場,充分展示馬鞍山的良好形象。

記者 王永霞 通訊員 苗高燕

[編輯: 邵國權 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
10/25 打造長三角“白菜心”,馬鞍山如何“生機勃發”?
今年9月召開的市第十次黨代會,是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,在馬鞍山踐行習近平總書記賦予的新發展定位、開啟現代化建設新征程的關鍵階段,召開的一次十分重要的大會。為深入貫徹落實市第十次黨代會精神,進一步提振信心、凝心聚力,奮力打造安徽的“杭嘉湖”、長三角的“白菜心”,全力建設新階段現代化“生態福地、智造名城”,馬鞍山日報社聯合人民網安徽頻道、新華網安徽頻道推出“打造長三角‘白菜心’”融媒體系列報道。本組策劃報道采用文字、圖片、專題、海報和微視頻等全媒體形態,在人民網安徽頻道、新華網安徽頻道、聊時局、馬鞍山日報社旗下多媒體平臺進行傳播。敬請關注![詳細]
10/25 “交通先行”鋪就高質量發展“快車道”
“藍圖催人奮進,實干鑄就未來。市第十次黨代會總結了過去五年所取得的成績,擘畫了未來五年的宏偉藍圖,確定了重點任務,為我們下一步工作指明方向、提供遵循?!?0月20日,市交通運輸局黨委書記、局長谷強在接受記者采訪時表示,市交運局將牢牢把握交通運輸在經濟社會發展中的基礎性和先導性作用,以務實的作風審視交通現狀,以創新的精神緊盯交通目標,為全市經濟社會高質量發展貢獻強大的交通力量。 [詳細]
10/22 張岳峰主持召開市委常委會會議
10/22 市委全面深化改革委員會第十一次會議召開
10/23 力拔山兮!這場全國大賽在馬鞍山開幕
10/23 這份中國外貿競爭力百強城市榜單,馬鞍山位列
10/23 剛通知!這項業務即將暫停辦理!
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站