您的位置: 馬鞍山新聞網 > 馬上看 > 正文

“力拔山兮”首屆中國拔河運動文化交流大會暨全國拔河精英賽開幕

2021-10-23 09:35:54 來源:皖江在線

10月23日上午,“力拔山兮”首屆中國拔河運動文化交流大會暨全國拔河精英賽在我市開幕。遠道而來的拔河運動隊員和我市拔河愛好者將共享拔河運動文化交流和比賽盛會。

本次活動得到了國家體育總局社會體育指導中心的精心指導和全力支持,由中國拔河協會、安徽省體育局和馬鞍山市人民政府主辦,馬鞍山市體育局、中國拔河協會宣傳推廣工作委員會承辦,來自全國體育界的專家學者、全國37支代表隊,400余名運動員、教練員、裁判員和工作人員將參加此次大會和比賽。

據了解,在本次活動籌備和舉辦期間,由萬年影業投資制作的,展現拔河運動激勵奮進力量,以拔河運動為主題的電視劇《不就是拔河么》正在馬鞍山拍攝。

記者 余萍 邵紀明 胡乾亮

[編輯: 戎小平 ]
分享到:
10/23 播出預告!
10/23 今日霜降!秋盡冬來
“霜降,九月中。氣肅而凝,露結為霜?!辈菽军S落,橙柿展顏。今天,秋季的最后一個節氣——霜降,在肅凜的秋風中悄然而至。 [詳細]
10/22 市區新冠病毒疫苗接種安排(10月23日)
10/22 20個錯時共享停車位來啦!有需要趕快申請!
10/22 這三個小區,增設電梯!
10/21 安徽疾控最新發布!有關“加強針”!
10/21 正在改造!預計2022年6月投入運行!
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站