您的位置: 馬鞍山新聞網 > 馬上看 > 正文

市區新冠病毒疫苗接種安排(10月23日)

2021-10-22 17:34:26 來源:皖江在線

根據國家和省級會議要求,我市自2021年10月10日起開展重點人群新冠病毒疫苗加強免疫工作。目前,加強免疫對象為2021年4月1日前已完成新冠病毒滅活疫苗(北京生物、科興中維)第二劑的人員。請符合條件的人員根據信息提示到指定接種單位或原接種單位接種一劑加強針。

image.png

溫馨提示:

1.近期,國內本土疫情時有發生,接種新冠疫苗仍是當前防控疫情最經濟、最有效的方法,廣大市民朋友要增強疫情防控意識,做自己健康的第一責任人,尚未接種新冠病毒疫苗的市民,請盡快接種;已經接種第一劑疫苗的市民,請盡快完成后續接種。2021年4月1日前完成滅活疫苗全程免疫的市民,請盡快接種一劑加強針。

2.在疫苗接種現場佩戴好口罩、保持安全距離、注意手衛生并根據現場工作人員的引導有序接種。

3.當前長春生物和成都生物均為北京生物滅活疫苗,僅包裝地點不同。三縣接種安排請關注當地信息。

來源:馬鞍山疾控動態

[編輯: 劉玉倩 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站