您的位置: 馬鞍山新聞網 > 馬上看 > 正文

20個錯時共享停車位來啦!有需要趕快申請!

2021-10-22 17:34:16 來源:皖江在線

10月22日,馬鞍山市城市管理局發布《關于開放市城管局內部停車位錯時共享停車的公告》。

image.png

詳情如下↓↓


關于開放市城管局內部停車位錯時共享停車的公告


廣大市民朋友:


為充分挖掘既有停車資源,提高停車設施利用效率,有效緩解周邊市民停車難問題,我單位決定率先試點開放部分停車位,供附近居民錯時停放。周邊小區居民如需在下班時間、雙休日、節假日停放車輛的,可向我單位提出申請。具體事項公告如下:

一、錯時共享車位數:20個。

二、開放時間:工作日的18:30至次日7:30;雙休日、法定節假日的全天。每日22:00至次日6:00原則上不得進出。如遇重大活動或其他特殊情況需臨時取消開放的,我單位會提前告知。

三、開放車型。7座以下(含7座)及車高1.8米以下的小型客車。

四、申請時間:2021年10月25日至11月10日。

五、有關要求:有停車需求的市民可通過郵箱(cgjtcb@qq.com)進行網上報名,或者前往慈湖河路996號市城管局102辦公室現場報名。報名時需提供本人身份證、駕駛證、行駛證原件及復印件。聯系人:劉嫵驪,聯系電話:2220869。如申請人數大于共享車位數的,按申請時間先后確定停車資格。

特此公告。

馬鞍山市城市管理局

2021年10月22日

記者 余萍

[編輯: 劉玉倩 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站