您的位置: 馬鞍山新聞網 > 頭條圖片 > 正文

生物補光產品海外受青睞

2021-10-21 00:59:21 來源:皖江在線

10月19日,在馬鞍山經開區安徽金晟達生物電子科技有限公司的“七天牧場項目”基地,員工們在觀察運用生物補光技術的植物長勢。

該公司專注于生物補光行業,是專業從事新型綠色智能生物光環境系統研發、制造和銷售的高科技企業,企業研發的動植物綠色智能光環境系統填補了該領域空白,各類研發成果已形成知識產權專利190件。目前企業產品已大批量出口,預計2021年銷售收入達1.8億元。

記者 王文生 攝

[編輯: 吳曲波 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
10/20 新能源重卡生產忙
10/19 國內首個高線無人天車智能平面成品庫在馬鋼投運
日前,寶武馬鋼特鋼公司今年智慧制造重點改造項目——高速線材無人天車智能平面成品庫正式投運,填補了國內高速線材無人天車智能平面成品庫的空白。 [詳細]
10/18 這份馬鞍山賞桂地圖請收好!
10/17 攝影人鏡頭中的“繽紛長江”勝景
10/16 全市中學生中華經典吟誦比賽精彩上演
10月16日下午,經過緊張而認真的籌備,作為第33屆馬鞍山李白詩歌節的重要活動之一,由市教育局、市文明辦主辦,市紅星中學協辦的全市中學生中華經典吟誦比賽在市保利大劇院拉開帷幕。來自全市三縣三區19個學校的代表隊分別亮相,展示了新時代中學生的風采。 [詳細]
10/16 巢馬城際鐵路新進展!
10/14 第三十三屆馬鞍山李白詩歌節青山拜謁李白活動舉行
一枝菊花、一杯清酒,拜謁酒中詩仙;鞠躬三次,繞墓一圈,以示緬懷之情。10月14日上午,第三十三屆馬鞍山李白詩歌節青山拜謁李白活動舉行。上百人齊聚青山之麓,追憶詩仙李白的詩意人生,感受李白文化的獨特魅力,傳承和弘揚中國博大精深的詩歌文化。 [詳細]
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站