您的位置: 馬鞍山新聞網 > 精彩圖片 > 正文

放學后的“好時光”

2021-10-19 18:14:20 來源:皖江在線

操場上,打籃球、踢足球、短跑、跳繩,孩子們盡情舒展著身體,處處都是歡聲笑語;教室里,閱讀、舞蹈、創客、乒乓球、樂器,孩子們徜徉在科學和藝術的世界里,滿滿對知識探求的欲望。

為全面落實“雙減”政策,新學期開始,我市中小學在原先彈性離校制度、課后延時服務實施的基礎上,結合新政策精神,開展了豐富多彩的課后服務活動,讓孩子有新收獲,家長有新期待。

記者了解到,目前,各校課后服務主要采取“作業輔導+第二課堂”的形式進行。既有作業輔導,也有特色活動,既解決了家長的后顧之憂,也有效促進了學生綜合素質的提升。 

■文/記者 黃瑩 圖/記者 儲燦林 通訊員 賀奕 張瑜 羅德壽

[編輯: 吳曲波 審核:戎小平 監制:王小明 ]
分享到:
10/17 上新了!這些美景一見傾心
10/10 走進馬鞍山 感受鋼鐵之城新容顏
10/03 博望秋日田野美如畫
眼下進入初秋時節,博望區廣袤的田野上農作物次第成熟,黃綠紅交錯阡陌縱橫,如同秋日的大地調色板,美不勝收。這是國慶假日期間無人機航拍的一組秋日田野鏡頭。 [詳細]
10/03 堅守崗位,他們在?
城市平安和諧的背后是默默付出的他們,在國慶佳節依然堅守崗位、忠誠履職。 [詳細]
10/04 公益廣告|做文明優雅馬鞍山人
文明,是一座城市最美的名片,文明始于心,創建踐于行。你我一起攜手,讓城市更文明,讓生活更美好。 [詳細]
09/29 褒禪山旅游大道建成通車
09/27 又一個文化游園即將建成開放!
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站