您的位置: 馬鞍山新聞網 > 科教 > 正文

安徽中小學教師資格認定將啟動

2021-10-10 10:40:24 來源:合肥報業全媒體

2021年下半年安徽省中小學教師資格認定網上報名時間統一安排為10月18日至10月29日17時。符合條件的申請人須在規定的時間內登錄“中國教師資格網”(www.jszg.edu.cn)選擇“教師資格認定申請人網報入口”進行網上注冊、報名。

網上報名環節,申請人員的學歷信息、《中小學教師資格考試合格證明》、《師范生教師職業能力證書》、《普通話水平測試等級證書》可在線核驗,經“教師資格管理信息系統”比對成功、核驗通過的,現場確認時無需出示相關原件(或打印件)。

需要提醒的是,申請人在網上申報完成后,要關注并閱讀相應認定機構發布的認定公告,在規定時間內前往教師資格認定機構指定地點提交相關申請材料,要服從疫情防控安排,有序進行現場確認。

此外,符合安徽省直接認定條件的人員,指截至2013年12月31日在校就讀和已經畢業的全日制普通大中專院校師范專業學生,可以按原辦法直接申請認定任教學科與其所學專業相一致的中小學教師資格。

(記者 劉梅梅)

[編輯: 戎小平 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
成 人 a v黄 色 网站